文法学部教职工之家(工会之家)管理规定 - 工会工作 - 中国传媒大学文法学部

当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 内容

工会工作

文法学部教职工之家(工会之家)管理规定
发布时间:2015-11-19 15:00:29   来源:中国传媒大学文法学部   作者:admin   点击:

  
为了丰富广大教职工的业余生活,促进教职工身心健康发展,加强教职工的学习交流,营造团结友爱、和谐进取的良好氛围,文法学部设立教职工之家。为加强教职工之家管理,特制定本规定。
一、教职工之家是文法学部全体教职员工开展文体活动的重要场所,由学部分工会统一管理,向本学部全体教职工开放。
二、教职工之家内设乒乓球台及乒乓球、羽毛球、篮球、排球、跳棋、象棋、跳绳、扑克牌等文娱活动用品,供文法学部教职工使用。
三、在教职工之家活动时,请认真执行学校有关精神文明建设、治安消防等方面的相关规定,讲究文明,注意卫生,爱护公物,保持整洁。本教职工之家严禁吸烟。
四、本教职工之家同时兼有文法学部分工会的文体活动室和会议室等综合性功能。分工会负责相关协调工作,通过学部电子屏幕提前发布通知,以避免举行会议或其他教职工交流活动与日常文体活动时间冲突。
五、本教职工之家开放时间为:周一至周五。节假日视情况临时通知。为保证广大教职工文体活动的顺利进行,教职工如需在节假日及平时非工作时间使用,请提前登记预约。
六、本教职工之家管理员:高远。联系电话:65783574
 
 
 
 
 
文法学部分工会
2014年9月
 

Copyright © 2014 cuc.edu.cn,All Rights Reserved 京ICP备10039564号

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 Tel:086-65783826 Fax:010-65783826

360网站安全检测平台