中国传媒大学工会会费收支使用规定 - 工会工作 - 中国传媒大学文法学部

当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 内容

工会工作

中国传媒大学工会会费收支使用规定
发布时间:2015-11-19 14:53:41   来源:中国传媒大学文法学部   作者:admin   点击:

  
为了更好的贯彻上级工会指示精神,完善学校工会财务制度,根据《工会法》和《中国工会章程》规定,结合我校实际情况,经校工会委员会2014年5月14日研究决定,中国传媒大学工会会费收支使用规定如下:
一、各分工会应在每个季度第三个月的15日之前上缴工会会员会费。
二、校工会按照工会财务工作规定,实行现金收支两条线。各分工会将工会会费全额上缴校工会。
三、校工会分别在每年6月30日和11月30日将50%的工会会费下拨各分工会。
四、下拨50%的工会会费用于各分工会开展文体活动、送温暖、职工小家建设和职工培训等。
五、校工会对各分工会会费使用情况进行监督和检查,各分工会应在每年年末将本年度会费收支情况上报校工会信息平台,校工会将对各分工会进行抽查。
本规定自颁发之日起实施。                

Copyright © 2014 cuc.edu.cn,All Rights Reserved 京ICP备10039564号

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 Tel:086-65783826 Fax:010-65783826

360网站安全检测平台