当前位置:首页 > 学生工作 > 学生事务 > 主题活动 > 内容

主题活动

【文法学部】军训进行时 第四天 (9.10)
发布时间:2014-09-27 15:32:17   来源:中国传媒大学文法学部   作者:admin   点击:



    文法学部2014级新生军训第四天,同学们结束了一天充实的军训生活。



        早操结束,每位同学都神清气爽、精神抖擞地回到了各自宿舍,开始按照标准整理内务。每位同学都为了集体荣誉而认真打扫卫生。经过几天的训练,大家渐渐掌握了叠被子要领,也学会了怎样进行好的团队合作。

        早餐完毕,集合从食堂到训练场,不同于第一天走步时手忙脚乱的状态,同学们现在有了明显进步。脚步手势整齐划一。昂首挺胸,迈开步子,迎着朝阳,正式开始了一天的训练。迈齐步,走正步,种种训练让我们的凝聚力与意志力不断增强。

        今天为我们讲授军事理论课的张老师以个人魅力使现场每一位同学都深深为之折服。精炼深刻的语言让每一位同学在欢乐中吸收了中国国防知识。

        下午以及晚上的锻炼强度增加,虽然辛苦,但每一位同学都以饱满的热情以及高度集中的注意力去完成每一个军训动作。夜晚首长的莅临更是大大增强了全连的信心与热情。我们相信,在结业典礼的那天,咱们七连定能“拔刀亮剑,所向无敌”,闪耀全连。



        在9月10日的最后,祝老师教官们教师节快乐,我们一定会用最好的状态回报你们的付出!也祝各位同学们能在接下来的军训生活中愉快训练,享受每一天的太阳!

打印文章  |  关闭页面

Copyright © 2014 cuc.edu.cn,All Rights Reserved 京ICP备10039564号

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 Tel:086-65783826 Fax:010-65783826

360网站安全检测平台