当前位置:首页 > 党群工作 > 理论学习 > 内容

理论学习

中共中央办公厅印发《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》
发布时间:2014-10-30 10:01:57   来源:中国传媒大学文法学部   作者:admin   点击:

  近日,中共中央办公厅印发了《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。

  根据《规划》,从今年开始,用5年时间,在深入开展党的群众路线教育实践活动、切实加强经常性教育的基础上,对广大基层党员普遍进行教育培训,不断增强党的生机活力。基本原则是:坚持围绕中心、服务大局;坚持服务党员、按需施教;坚持联系实际、学以致用;坚持基层为主、上下联动;坚持继承创新、注重实效。

  《规划》提出,坚持以理想信念为重点,开展主题教育培训;要针对不同领域特点,开展分类教育培训;要围绕深化党的建设制度改革,健全教育培训工作体系。

  《规划》要求改进方式方法,创新载体手段,开发整合资源,加强制度和学风建设,增强党员教育培训的针对性、实效性。

Copyright © 2014 cuc.edu.cn,All Rights Reserved 京ICP备10039564号

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 Tel:086-65783826 Fax:010-65783826

360网站安全检测平台